Хоккей на траве. Женская сборная России потеряла шансы пробиться на Олимпиаду

Главная > Новости > Хоккей на траве. Женская сборная России потеряла шансы пробиться на Олимпиаду

Хоккей на траве. Женская сборная России потеряла шансы пробиться на Олимпиаду

Хоккей на траве. Женская сборная России потеряла шансы пробиться на Олимпиаду 8 Апреля 2015 Женская сборная России по хоккею на траве, неудачно выступив на этапе Мировой лиги в Индии, потеряла все шансы на то, чтобы получить путевку на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро.

По итогам такого выступления команды на заседании исполкома Федерации хоккея на траве было принято решение о расторжении контракта с главным тренером Олегом Потаповым, который работал на этому посту с 2009 года.

«Олег Потапов будет сменен на иностранца. Ведутся консультации по возможным кандидатам. Главное решение заседания исполкома касается проведения внеочередной конференции ФХТР. Она состоится 4 июля 2015 года в Москве», - заявил пресс-атташе ФХТР Владимир Манойленко, которого цитирует «Р-Спорт».

Мужская команда, которую возглавляет Михаил Букатин, пока сохраняет шансы пробиться на Олимпиаду в случае успешного выступления на чемпионате Европы, который состоится с 21 по 30 августа в Лондоне. Сборная России на групповом этапе сыграет с командами Нидерландов, Англии и Испании.